Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 570 mg
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h