![Buns aux légumes et fromage Buns aux légumes et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98dabfa1-fba0-43df-8855-50a45f87f73b/Derivates/cc4d73d8-a34c-405a-af7d-5093d39948d0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Palets bretons à la coco
45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min