Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café bombée de sel
-
300 g de farine de seigle
-
210 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
10 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1150 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.