Urządzenia i Akcesoria
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.3 g
Kalorie
1192 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.