Pain au sarrasin et au blé semi-complet
TM6 TM5

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.7 (35 ocen)

Składniki

  • 320 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 15 g de beurre, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1192 kJ / 283 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy