Urządzenia i Akcesoria
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.3 g
Kalorie
1192 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet rapide
1h 20min