Urządzenia i Akcesoria
Pain aux châtaignes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.7 g
Kalorie
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux figues
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min