Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle scandinave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz.
20 tranches
Składniki
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6.7 g
Kalorie
866 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min