
Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle scandinave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz.
20 tranches
Składniki
La veille
-
d'eau350 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine de seigle300 g
-
de farine de blé100 g
-
de grains de seigle concassés300 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de graines de potiron80 g
-
de graines de lin50 g
-
de lait ribot220 g
-
de bière brune180 g
-
de sel marin2 c. à café
Le jour même
-
eau pour asperger
-
de flocons d'avoine1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
206 kcal /
866 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja