Pain de seigle scandinave
TM6 TM5

Pain de seigle scandinave

2.8 (12 ocen)

Składniki

La veille

  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle, concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin

Le jour même

  • eau, pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
866 kJ / 206 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
28.2 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy