Urządzenia i Akcesoria
Crackers romarin pavot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Olivettes
1 godz. 45 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers aux graines
35 min
Crackers au fromage
1 godz.
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Gomasio
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers aux graines
40 min
Sablés au parmesan
1 godz.