Urządzenia i Akcesoria
Crackers romarin pavot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers au fromage
1 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers danois aux graines
40 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Fond de légumes
45 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Crackers aux graines
35 min
Crackers aux graines
40 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Gomasio
5 min