Urządzenia i Akcesoria
Emulsion d'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
355 g
Składniki
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.1 g
Kalorie
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Granité au café
3 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min