Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au fromage, façon japonaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
3 œufs jaunes et blancs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de fromage à tartiner allégé, type Philadelphia
-
50 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.06 g
Kalorie
282 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2.82 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
4.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Cake à la noix de coco
55 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min