Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de poulpe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 morceaux
Składniki
La garniture
-
600 g d'eau
-
120 g d'oignon jaune
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1800 - 2000 g de poulpe surgelé
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron vert
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
-
30 g de beurre doux
-
5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
250 g de farine de blé
Paner et frire
-
2 - 3 œufs battus
-
500 g de chapelure
-
500 d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
9 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Raviolis de crevettes
50 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min