Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min