
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
de sucre en poudre125 g
-
farine de blé pour les moules
-
d'amandes en poudre60 g
-
beurre pour les moules
-
de sel1 pincée
-
œuf1
La garniture
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau150 g
-
de sucre de canne60 g
-
de fruits frais variés coupés en morceaux600 g
-
de rhum60 g
-
de lait de coco200 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de menthe fraîchequelques
-
de noix de coco râpée30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
555 kcal /
2322 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
53.9 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja