Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)

Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)

5.0 4 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
6 portions

Składniki

La crème citron
  • de jus de citron
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    20 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    95 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de beurre
    20 g
La mousse choco-caramel
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    50 g
Le crumble sésame noir
  • de graines de sésame noir
    50 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g
La glace au chocolat noir extra
  • de lait
    160 g
  • de lait en poudre
    10 g
  • de crème fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    40 g
Les branches en chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    50 g
  • de glaçons
    100 g
Le dressage
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de menthe fraîche
    1 bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 909 kcal / 3788 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 58 g
Węglowodany 80 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...