
Urządzenia i Akcesoria
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
6 portions
Składniki
La crème citron
-
de jus de citron80 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre95 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de beurre20 g
La mousse choco-caramel
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux100 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
Le crumble sésame noir
-
de graines de sésame noir50 g
-
de beurre50 g
-
de farine de blé50 g
-
de sucre en poudre50 g
La glace au chocolat noir extra
-
de lait160 g
-
de lait en poudre10 g
-
de crème fraîche40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de miel20 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux40 g
Les branches en chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
d'eau50 g
-
de glaçons100 g
Le dressage
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de menthe fraîche1 bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
909 kcal /
3788 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja