Wersje kompatybilne
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 40 g de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Carrés menthe-chocolat
5h
Le drômois
12h 45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Koulibiac
1 godz. 35 min