Wersje kompatybilne
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garbanzos crujientes
- 120 g de garbanzos cocidos (en conserva), escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
Ensalada
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 1 pepino en rodajas
- 50 g de queso feta
- hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2706 kJ / 647 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 15.2 g
- Sód
- 3870.3 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Buda bol con pollo
1 godz.
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Mocktail de melón y pepino
10min
Limonada
5 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pan de Viena con chorizo
45 min