Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 469.4 mg
Alternatywne przepisy
Lomo y patatas tonnato
1h
Carpaccio de champiñones
25 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Arroz con salmonetes
30 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Tarta flambeada con espirales de verduras
Brak ocen
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min