Salmón al horno con cintas de calabacín
TM6

Salmón al horno con cintas de calabacín

(Brak ocen)

Składniki

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1744 kJ / 417 kcal
Białko
36.6 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
20.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
5.5 g
Sód
469.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy