Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 409.9 mg
Alternatywne przepisy
Caldo base
55 Min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Margarita mediterránea
10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Margaritas de coco
1h 15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Edamame (habas tiernas de soja)
20min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min