Urządzenia i Akcesoria
Pain aux algues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
-
550 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
30 g de miel
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
674 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min