![Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Garbure au tofu
1h 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crème au chocolat sans lactose
12óra
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Crêpes au tofu soyeux
50min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min