Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g de pistaches, décortiquées et non salées, et un peu pour la finition
lub 40 g de noisettes, et un peu pour la finition - beurre, pour les ramequins
- 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le décor
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100
g de cassonade
lub 100 g de sucre en poudre - 1 citron vert, non traité de préférence, le zeste seulement
- 250 g de fromage à tartiner
- 250 g de ricotta
- 4 œufs
- 500 g d'eau
-
1
mangue mûre, détaillée en dés
lub 2 pêches, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min