Urządzenia i Akcesoria
Barchette feta e bietole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
619.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In un sol boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Polpette di scarola
40 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Baccalà alla mediterranea
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min