Urządzenia i Akcesoria
Uova alla triestina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85 mg
Białko
8 g
Kalorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Insalata capricciosa
20 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min