Urządzenia i Akcesoria
Uova alla triestina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
85 mg
Białko
8 g
Kalorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min