Urządzenia i Akcesoria
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) schiacciato
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
528.3 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min