Urządzenia i Akcesoria
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) schiacciato
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
528.3 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min