Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 120 g pão ralado com anchovas caseiro (ver dica)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g massa tipo concha
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 limão, só a raspa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2398.1 kJ / 573.2 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1517.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Pão ralado com anchovas
5min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min