Urządzenia i Akcesoria
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1193.4 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Favas e ervilhas com presunto
Brak ocen
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Creme de tomate
40 min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Brak ocen
Gaspacho
10 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Empanada de presunto e grelos
Brak ocen
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Baba au rum
Brak ocen
Xarém de sardinha
50 min