Urządzenia i Akcesoria
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1193.4 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise de aipo
40 min
Salada fresca de funcho
Brak ocen
Sopa de bacalhau com espinafres
Brak ocen
Corações de alcachofra com hortelã
Brak ocen
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Molho aioli vegan
5 godz.
Creme de espargos com parmesão
30 min
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min
Tigela Benedict
50 min