Urządzenia i Akcesoria
Fregola ai frutti di mare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
110 g di vino bianco secco
-
380 g di fregola
-
300 g di gamberi crudi
-
230 g di molluschi conchigliferi misti
-
720 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.7 mg
Białko
29.1 g
Kalorie
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Fregola con le arselle
45 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Riso spagnolo al salmone
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min