Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.7 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2003.2 kJ /
478.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min