Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
435.7 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2003.2 kJ /
478.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso spagnolo al salmone
30 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min