Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco (tenere da parte i gambi)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di vongole fresche, pulite
- 350 g di cozze fresche pulite
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di seppie, pulite e a listarelle
- 80 g di vino bianco secco
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 4 g di sale
- 200 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 100 g di pomodori ciliegino o datterini, tagliati a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2296 kJ / 548.8 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 730.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto carciofi e speck
40min
Melanzane ripiene alla Norma
1u.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1u.
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1u.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Risotto alla pescatora
35min