Urządzenia i Akcesoria
Baguettines lardons et emmental
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
110 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de lardon
-
100 g d'emmental râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1304 mg
Białko
41 g
Kalorie
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min