Urządzenia i Akcesoria
Petites baguettes épi au chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 pièces
Składniki
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
1404.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
919.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Gougères au curry
1 godz.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min