Urządzenia i Akcesoria
Petites baguettes épi au chorizo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 pièces
Składniki
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
1404.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
919.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min