Urządzenia i Akcesoria
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
2 boules de mozzarella en tranches
-
4 tranches de jambon cuit, en lanières
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Flammekueche alsacienne
30 min