Urządzenia i Akcesoria
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
510 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.