
Urządzenia i Akcesoria
Pizza ball
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel et 3 pincées de sel1 c. à café
-
d'oignon80 g
-
gousse d'ail1
-
de comté coupé en morceaux50 g
-
de tomates concassées en conserve240 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de jambon coupé en morceaux100 g
-
de gruyère râpé120 g
-
beurre pour le moule
-
jaune d'œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
231.3 kcal /
967.7 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
431.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
38 Przepisów
Francja
Francja