Urządzenia i Akcesoria
Pizza ball
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
8 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(2 c. à café rases)
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 3 pincées de sel
-
80 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon coupé en morceaux
-
120 g de gruyère râpé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
431.2 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
967.7 kJ /
231.3 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Corn dog
25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Muffins façon pizza
35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min