Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3273 kJ / 893 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Ficelle de pain
4h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Gressins italiens
1 Std. 55 Min