Urządzenia i Akcesoria
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
25 pièces
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roses des sables
45 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Gaufre quiche
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min