![Fougasse au jambon, tomates et mozzarella Fougasse au jambon, tomates et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04648568-056a-4731-922a-014b05af9898/Derivates/05404f93-0c7f-4e8e-8af6-4fbc33752846.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
lub 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
lub 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2608 kJ / 620 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ч.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chausson nîmois
2ч.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Bagels halloumi et avocat
2ч. 35 мин.
Petits pains au lait
1ч. 45 мин.
Ficelle de pain
4h 5min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pan bagnat végétal
1ч. 30 мин.