Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

4.9 59 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 parts

Składniki

  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 120 g de mozzarella en petits morceaux
  • 40 g de tomates séchées émincées
  • 50 g de jambon fumé en dés
    50 g de lardon
  • 30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
    30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles
  • 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
  • 3 pincées de fleur de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 23 g
Kalorie 2608 kJ / 620 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 93 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...