Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
lub 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
lub 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2608 kJ / 620 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h