![Bœuf bourguignon Bœuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3beed27-8e70-47b3-b9f2-ec5c0cabf43c/Derivates/3ac04e6a-0fe6-4891-8cc7-3db4701b4b20.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 550.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto
55 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 phút
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Sorbet, rapide
10 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Keine Bewertungen
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min