Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
Le jour même
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 550.7 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Brioche moelleuse
4h 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Purée mousseline
40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min