Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
-
350 g de vin rouge de préférence corsé
Le jour même
-
200 - 250 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 - 500 g de carottes coupées en rondelles
-
100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
-
150 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
550.7 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
1597.7 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson lente
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Chantilly
5 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Carottes Vichy
35 min