![Poisson vapeur au citron et légumes Poisson vapeur au citron et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39fff595-544d-435d-952d-c7ef7f1f1508/Derivates/7052328d-c05c-4389-b17f-33e52dff7f6a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
- 150 g de haricots verts surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 239.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min