
Urządzenia i Akcesoria
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de carottes (2 carottes), coupées en morceaux200 g
-
de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux450 g
-
de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux200 g
-
de navet (1 navet), coupé en morceaux100 g
-
cubes de bouillon de poule2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de crème fraîche semi-épaisse2 c. à soupe bombées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
171.3 kcal /
716.7 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
30.7 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
55.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja