Urządzenia i Akcesoria
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.2 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
716.7 kJ /
171.3 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Pâtes à l'ail
30 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min