Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 543.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Purée mousseline
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min