Urządzenia i Akcesoria
Salade de carottes râpées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de carottes entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
317.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
601.8 kJ /
143.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Purée mousseline
40 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Compote pomme-banane
20 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Carottes Vichy
35 min