
Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de lardons fumés150 g
-
de pignons de pin50 g
-
de cheddar en morceaux, et 2 tranches130 g
-
de crème fraîche100 g
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
409.7 kcal /
1714.2 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
34.3 g
Węglowodany
17.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Sód
307.4 mg