Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
307.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmier pesto rosso
45 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Pizzadillas
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Sablés au maroilles
50 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min