Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
307.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro de Noël
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Chocolats de Noël
1 godz.
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Palmier pesto rosso
45 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min