Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois façon tartiflette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
782.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tourte au camembert
3 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min