Urządzenia i Akcesoria
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions
Składniki
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1104 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux crevettes
50 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Brak ocen
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Bûche glacée aux trois fruits
Brak ocen
Takoyaki de poulpe
20 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Cocktail jamaïcain
10 min