Urządzenia i Akcesoria
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 portions
Składniki
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1104 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Chantilly
5 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Riz au porc bruni
1 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min