Urządzenia i Akcesoria
Chinois des Rois à la frangipane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
125 g de lait
-
22 g de sucre en poudre
-
12 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
½ gousse de vanille
La pâte à brioche
-
200 g de lait
-
35 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
-
13 g de levure boulangère fraîche
-
365 g de farine de blé type 55
-
15 - 20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
La crème de frangipane
-
55 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre glace
-
95 g de poudre d'amande
-
57 g d'œuf (1 œuf moyen), battu
-
15 g de rhum
Le montage du chinois et le sirop à la fleur d'oranger
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre
-
20 g d'eau
-
5 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
455.5 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2541.2 kJ /
607.4 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
74.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Sorbet au melon
10 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Palets bretons à la coco
45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min