Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Sauce café-crème
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min