Urządzenia i Akcesoria
Iles flottantes à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
107 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Financiers à la pistache
45 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min