Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Pain jaune
1 godz. 40 min