Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Soda bread irlandais
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min