Urządzenia i Akcesoria
Riso in cagnone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1150.6 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Olio piccante
1 godz. 30 min
Yogurt al mango
14 godz.
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Frullato viola
10 min
Mousse di avocado e cioccolato fondente
10 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Uova alla triestina
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min