Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles

Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles

4.8 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Polpette e cavoletti di Bruxelles
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
  • 60 g di latte
  • 150 g di carne trita di vitello
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
Vellutata di verdure
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 874.9 mg
Białko 35.2 g
Kalorie 2408.9 kJ / 575.7 kcal
Tłuszcz 33.5 g
Błonnik 9.2 g
Tłuszcz nasycony 12.3 g
Węglowodany 34.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...