Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 587 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittatina alle zucchine
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Peperonata (TM6)
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Sangria analcolica
1h 35min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.