
Urządzenia i Akcesoria
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio400 g
-
di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio325 g
-
di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio75 g
Salsa ai broccoli
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di noci sgusciate60 g
-
di porro40 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di broccoli le cimette a pezzi200 g
-
di sale + 1-2 pizzichi1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di vino bianco secco40 g
-
di brodo vegetale90 g
-
spicchi di aglio2
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)75 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
253.4 kcal /
1060 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
15.7 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
587 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy