Verdure insaporite con salsa ai broccoli

Verdure insaporite con salsa ai broccoli

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
    400 g
  • di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
    325 g
  • di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
    75 g
Salsa ai broccoli
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di noci sgusciate
    60 g
  • di porro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di broccoli le cimette a pezzi
    200 g
  • di sale + 1-2 pizzichi
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di brodo vegetale
    90 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    75 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 253.4 kcal / 1060 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 19.2 g
Węglowodany 15.7 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Sód 587 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...