Blinis de pois chiche et butternut
TM6 TM5 TM31

Blinis de pois chiche et butternut

4.5 ( 13 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 300 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 yaourt à la grecque
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 c. à soupe d'huile végétale

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
187 kcal / 782.1 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
19.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
401 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy