Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pancakes aux épinards
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Röstis de légumes racines
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min