
Urządzenia i Akcesoria
Blinis de pois chiche et butternut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
d'ail1 gousse
-
de ciboulette fraîche3 brins
-
de coriandre fraîche3 brins
-
yaourt à la grecque1
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de farine150 g
-
œufs3
-
de levure chimique1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
187 kcal /
782.1 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
19.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
401 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja