![Blinis de pois chiche et butternut Blinis de pois chiche et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc1ac33f9d9d42fb3c3751af0f52834/Derivates/fa01d3b550f10c6e30a174923b394b5b95e669dc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Pancakes aux épinards
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min