Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de noix décortiquées
- 2 échalotes
- 3 brins de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 215 g de lentilles vertes du Puy, sèches, préalablement cuites
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 menit
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Dahl de pois cassés
1h 55min