Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de lentilles aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1010 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crackers aux graines
40 min
Crackers multicéréales
3 godz.