Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Court-bouillon
25min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Sandre en croûte de café
30min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min