Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Białko
- 164.6 g
- Węglowodany
- 140.6 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 32.4 g
- Sód
- 2862.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Vatapa aux crevettes
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min