Urządzenia i Akcesoria
Poulpe à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2862.7 mg
Białko
164.6 g
Kalorie
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
32.4 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
140.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Croustillants d'araignée
2h
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min