Poulpe à la vanille
TM6

Poulpe à la vanille

3.5 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz, pour le service

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
7565.4 kJ / 1808.2 kcal
Białko
164.6 g
Węglowodany
140.6 g
Tłuszcz
29.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
32.4 g
Sód
2862.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy